Quelle: fotolia © Peredniankina

Vitamin-C-Bombe Sanddorn Drink


Kaum zu glauben: Sandorn: die kleinen Früchtchen liefern, je nach Sorte, zwischen 200-900 mg Vitamin C pro 100 g Beeren. Damit lassen sie Zitrone, Orange und Co weit hinter sich und sind wertvolle Vitamin-C Lieferanten.


Zutaten:

  • 2 Aprikosen
  • 200 ml Sanddornsaft
  • 200 ml Apfelsaft
  • 5 Blätter Minze
  • 2 El Honig (flüssig)


Zubereitung


Schritt 1:

Aprikosen halbieren, entkernen, klein schneiden und in den Mixer geben.


Schritt 2:

Sanddornsaft, Apfelsaft, gehackte Minzeblätter und den flüssigen Honig zugeben und alles fein pürieren.


Schritt 3:

Auf 2 Gläser verteilen. Mit Minzblättern garnieren und sofort servieren.





Bildquellen: Fotolia
Teilen Mit: